НБД-Банк запустил мобильное приложение для клиентов

Данный инструмент позволяет клиенту в онлайн режиме контролировать состояние счета, отправлять и отслеживать электронные платежные документы, а также получать справочную информацию и отправлять сообщения в банк. Также через мобильное приложение могут выполняться переводы между счетами, подключенными к системе «Интернет-Банк».

«В процессе разработки приложения мы изучили существующие сервисы мобильного банкинга и задействовали наиболее оптимальные и удачные решения. Наши специалисты преследовали основную цель – сделать универсальный и максимально удобный продукт для всех клиентов НБД-Банка. В эру мобильных гаджетов очень важно держать руку на пульсе и предлагать пользователям самые современные инструменты для взаимодействия со своим банком. Надеюсь, с новым приложением мы станем еще на один шаг ближе к каждому клиенту!» – отметил начальник отдела электронных платежей ОАО «НБД-Банк» Сергей Мешалкин.

Для юридических лиц и частных предпринимателей в целях безопасности отправка платежей через мобильное приложение может выполняться только по шаблонам документов, заведенным в системе «Интернет-Банк».

Найти приложение можно в официальном магазине Google Play. Более подробная информация об услуге размещена на сайте банка.