Нижегородские предприниматели открыли в Сбербанке более 25 тысяч счетов

Нижегородские предприниматели с начала года открыли 3,5 тысячи новых расчетных счетов в Сбербанке. Всего в Нижегородском головном отделении Сбербанка открыто более 25,8 тысяч расчетных счетов клиентов малого бизнеса (по данным на 1 мая т.г.).

Клиенты Сбербанка могут получить необходимые консультации по вопросу открытия счета в любом отделении, осуществляющем обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Открытие банковских счетов в валюте РФ и иностранной валюте осуществляется в кратчайшие сроки.

Напомним, что в Сбербанке действует также новая услуга  - онлайн-резервирование расчетного счета. Номер нового расчетного счета можно зарезервировать, не выходя из дома или офиса – на сайте Сбербанка.

Кроме того, в период с 1 марта по 30 июня 2015 года для пользователей услуги «Онлайн-резервирование расчетного счета» в Сбербанке действует специальное предложение. Бесплатное открытие расчетного счета в российских рублях и подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» предоставляется каждому пользователю, оформившему одновременно любой действующий пакет расчетно-кассового обслуживания в Сбербанке.

Подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка.