Нижегородский филиал Россельхозбанка наращивает объемы кредитования сезонных работ

Нижегородский филиал Россельхозбанка с начала 2016 года профинансировал проведение сезонных работ в области на сумму более 1 млрд рублей. В настоящее время Банк продолжает кредитование уборочной кампании и сев озимых культур  в регионе.

Филиал Банка предоставляет финансовые средства на приобретение семян, удобрений, горюче-смазочных материалов, запасных частей для техники и оборудования, кормов, молодняка сельскохозяйственных животных и другие цели.

Россельхозбанк постоянно проводит работу по повышению доступности кредитных  средств для предприятий АПК. В текущем году были снижены процентные ставки по кредитным программам на проведение сезонных работ, как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Комиссии за выдачу и обслуживание кредита отсутствуют.

«Кредитование сезонных работ является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы готовы в полном объеме удовлетворить потребности сельхозпроизводителей в кредитных ресурсах», - отметил директор Нижегородского филиала Александр Люлин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.