Нижегородский филиал Россельхозбанка проводит акцию по продаже памятных монет

Нижегородский региональный филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию по продаже памятных монет из драгоценных металлов. В период с 20 января 2017 года действует скидка 10% на серебряные монеты «Водолей» (Габон) из серии «Знаки зодиака» номиналом 1000 и 2000 FRA CFA. Стоимость монет - 2290 и 3100 рублей соответственно.Все изделия выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки.

Памятные монеты из драгоценных металлов это  оригинальный и красивый подарок ко дню рождения, юбилею и памятным датам родных, коллег и друзей.

Наряду с памятными монетами в продаже представлены также инвестиционные монеты, они используются в качестве инструмента для вложения свободных денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, операции с монетами не облагаются НДС.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.