Нижегородский филиал Россельхозбанка снижает цены на памятные монеты «Дева-2014»

Нижегородский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает приобрести монеты «Дева-2014» (Габон) из серии «Знаки Зодиака» со скидкой в размере 10 %. Акция действует с 24.08. - 03.09.2016г. Стоимость монеты номиналом 2000 FRA CFA составляет 2790 рублей, 1000 FRA CFA– 2115 рублей. Все изделия выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки.

Наряду с монетами из серии «Знаки Зодиака» пользуются спросом монеты серии «Символы России»  и «Красная книга».

Кроме этого в Банке можно приобрести монеты-новинки «Музей – сокровищница  «Оружейная палата», «Чемпионат мира по хоккею», «ХХ Петербургский международный экономический форум», а также иностранные памятные монеты «С любовью», «Свадьба» могут стать эксклюзивным подарком молодоженам или на годовщину свадьбы друзей и близких.

«Монеты из драгоценных металлов популярны среди жителей области. Всего с начала текущего года филиалом было реализовано более 350 монет из золота и серебра», - отметил директор филиала Александр Люлин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.