Нижегородский филиал «Т Плюс» получил паспорт готовности

7 октября Нижегородский филиал Группы «Т Плюс» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2016/17 гг.

Председатель комиссии по проверке готовности Нижегородского филиала к работе в ОЗП директор по трейдингу Группы «Т Плюс» Дмитрий Куликов вручил его главному инженеру филиала Андрею Ванину после подписания акта готовности к работе в ОЗП. Документ подтверждает выполнение всех необходимых условий для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

В свою очередь Андрей Ванин вручил паспорта готовности к работе в ОЗП 2016/17 гг. техническим директорам – главный инженерам Дзержинской, Новогорьковской и Сормовской ТЭЦ.

В состав комиссии по проверке готовности филиала к работе в ОЗП входили представители Волжско-Окского управления Ростехнадзора, Системного оператора Единой энергосистемы, Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, специалисты Группы «Т Плюс».

В ходе подготовки к ОЗП на станциях филиала выполнен ремонт основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, проведена подготовка оперативного персонала к работе в ОЗП, сформированы запасы резервного топлива – мазута, позволяющие обеспечить бесперебойную работу в условиях максимальных нагрузок.

В составе филиала «Нижегородский» ПАО «Т Плюс» работают Дзержинская, Новогорьковская и Сормовская ТЭЦ.