Нижегородский водоканал начал прием абонентов через МФЦ

С целью улучшения клиентского сервиса Нижегородский водоканал заключил соглашение с ГБУ Нижегородской области «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области» (МФЦ для бизнеса) о приеме документов.

С 15 ноября МФЦ осуществляет прием заявок на заключение договоров холодного водоснабжения и водоотведения, единого договора холодного водоснабжения и водоотведения с собственниками нежилых помещений, на ввод в эксплуатацию прибора учета в нежилом помещении многоквартирного дома, на допуск узла учета в эксплуатацию на объект.

МФЦ находится по адресу: ул. Рождественская, 24. Режим работы центра: пн.-чт. 09.00-17.00; пт. 09.00-16.00; суббота и воскресение - выходной. За более подробной информацией можно обращаться по телефону (831) 469-07-26 или по электронной почте official@umfc-no.ru.

Напомним, Нижегородский водоканал проводит обслуживание абонентов по адресам: ул. Политбойцов, 21а и ул. Керченская, 15а, а также по телефону (831) 233-99-99. Более подробная информация доступна на сайте.