Нижновэнерго обеспечил электроснабжение новой школы в Арзамасском районе

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение к электросети школы на 250 мест в пгт Выездное Арзамасского района Нижегородской области. Учебному заведению обеспечены 180 кВт трансформаторных мощностей.

Школа, расположенная на ул. Куликова, будет получать электроэнергию от подстанции 110/35/10 кВ «Выездное», находящейся в ведении производственного отделения «Арзамасские электрические сети» Нижновэнерго. Для подключения ее к электросети были спроектированы и построены две линии электропередачи 10 кВ до границ участка заявителя.

Нижновэнерго уделяет повышенное внимание своевременному и качественному технологическому присоединению. Так, в январе текущего года филиал исполнил 448 договоров на подключение к электросети.

Специалисты электросетевой компании имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.

По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Получить необходимую информацию и заключить договор также можно в Центре обслуживания потребителей Нижновэнерго в г. Нижний Новгород (ул. Рождественская, д. 33) и в офисах обслуживая потребителей, расположенных в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов.

Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте МРСК Центра и Приволжья. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.