• Новости компаний

Нижновэнерго поддерживает энергомощностями реализацию проекта «Доступная медицина» в Нижегородской области

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение «поездов здоровья» в Сокольском районе Нижегородской области. Мероприятия по их технологическому присоединению были выполнены в рамках проекта «Доступная медицина».

Новые электрические мощности получили «поезда здоровья» в селах Пелегово и Георгиевское Сокольского района. Жители этих населенных пунктов смогут получить квалифицированную медицинскую помощь от врачей из лучших медицинских учреждений Нижегородской области.

Врачебные автоколонны оснащены высокотехнологичным медицинским оборудованием. В проекте задействованы мультидисциплинарные врачебные бригады, включающие узконаправленных специалистов, медсестер и волонтеров.

«Поезда здоровья» дали старт реализации в Нижегородской области стратегии «Здоровое долголетие», направленной на совершенствование системы здравоохранения. Предполагается, что проект «Доступная медицина» позволит большему количеству нижегородцев, вне зависимости от места проживания, получить высококвалифицированную медицинскую помощь, в том числе пройти раннюю диагностику тяжелых заболеваний.

Нижегородские энергетики делают все от них зависящее для обеспечения своевременного технологического присоединения и последующего бесперебойного электроснабжения учреждений здравоохранения в регионе.

Специалисты электросетевой компании имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре.

По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Получить необходимую информацию и заключить договор также можно в Центре обслуживания потребителей Нижновэнерго в г. Нижний Новгород (ул. Рождественская, д. 33) и в офисах обслуживая потребителей, расположенных в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов.

Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте МРСК Центра и Приволжья. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.