• Новости компаний

Нижновэнерго предоставил необходимые мощности для котельной в Сосновском районе Нижегородской области

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение к своей сети газовой котельной, расположенной в пгт Сосновское Сосновского района Нижегородской области. Предприятию предоставлено 346 кВт мощности.

Электроснабжение котельной организовано от подстанции 110/35/6 кВ «Сосновская», находящейся в ведении производственного отделения «Южные электрические сети» Нижновэнерго. В настоящее время мощность электроустановки составляет 32 МВА. Она является одним из основных объектов электроснабжения пгт Сосновское и ближайших к нему населенных пунктов.

Технологическое присоединение остается одним из ведущих направлений деятельности Нижновэнерго. Специалисты МРСК Центра и Приволжья имеют значительный опыт и все необходимые материально-технические ресурсы для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре. Компания предлагает дополнительную услугу – сопровождение техприсоединения. В этом случае все работы, обычно относящиеся к компетенции заявителя, также берут на себя специалисты МРСК Центра и Приволжья, выполняя подключение энергопринимающих устройств к сетям компании «под ключ».

В преддверие отопительного сезона электросетевая компания уделяет особое внимание качественному и надежному энергообеспечению установок, отвечающих за обогрев жилья и социальных учреждений Нижегородской области. Напомним, ранее специалисты электросетевой компании подключили к электросети котельную в Борском районе.

По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться в Контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Также получить информацию о технологическом присоединении и заключить договор можно в Центре обслуживания потребителей филиала «Нижновэнерго» в г. Нижний Новгород по адресу ул. Рождественская, д. 33, в офисах обслуживая потребителей, расположенных в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов. Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте МРСК Центра и Приволжья. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.