«НОГУ СВЕЛО!» ПРИЕДУТ НА ПИВОВАРНЮ «ВОЛГА»

11 июня 2016 г. в Нижнем Новгороде впервые отметят «День пивоварни». Празднование состоится на заводе «Волга» в формате фестиваля – гостей ожидает масштабная развлекательная программа и концерт группы «Ногу Свело!».
«День пивоварни» на «Волге» – это 5 часов разнообразных развлечений. Беспрецедентно пивоваренный завод станет площадкой для городского праздника. Начнется фестиваль в 16.00. Главное действо будет разворачиваться на сцене, возведенной на территории пивоварни. Хедлайнером концерта станет легендарная группа «Ногу Свело!», которая уже стала «талисманом» фестиваля – музыканты поддерживают «День пивоварни» третий год подряд. Также в программе – выступления группы «ДжониДепп» и чирлидеров ХК «Торпедо», лотереи и конкурсы.
Кроме того, на территории завода будут одновременно работать сразу несколько зон: интерактивные площадки и тематические инсталляции. При входе, прямо под открытым небом, развернется Музей истории пивоварения, где посетителям расскажут историю завода, а также множество интересных фактов об одном из самых древних напитков.
В зонах активного отдыха гостям предложат сыграть в аэрохоккей, стритбол или бочкоболл (уникальная разработка, аналог футбола, где вместо традиционных ворот надо попадать в пивные бочки).
Во время всего фестиваля будет проходить барбекю. На фуд-корте разместят 20 точек, где гостям предложат восхитительное пиво, сваренное на «Волге», а также традиционные закуски.
Праздник пивоварения в Нижнем Новгороде станет первым фестивалем в рамках летнего тура компании HEINEKEN. Эстафету примут заводы компании в Стерлитамаке, Екатеринбурге и Иркутске.
Подробности – на сайте компании HEINEKEN: www.heinekenrussia.ru/denpivovarni/
Вход на мероприятие строго 18+.