• Новости компаний

Объем вкладов физических лиц Нижегородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 4 млрд рублей

За прошедший год открыто свыше 20 тысяч вкладов физических лиц. С начала 2014 года объем депозитов физических лиц увеличился на 25 %, количество вкладчиков достигло74 тыс. человек.

Сегодня наибольшей популярностью среди населения пользуются вклад «Классический» - занимает 53 % в общем объеме привлеченных средств, а также вклады для пенсионеров, на них приходится 34% портфеля депозитов физических лиц.

«Достичь роста депозитного портфеля физических лиц мы смогли благодаря качественному обслуживанию, конкурентноспособным ставкам по вкладам и широкой линейке продуктов, которая учитывает разные потребности клиентов. Рост числа новых вкладчиков и увеличение объемов депозитов существующих клиентов свидетельствует о высоком доверии к Банку со стороны населения», - отметил директор филиала Андрей Ермаков.