• Новости компаний

ОБЛАДАТЕЛЕМ СУПЕРПРИЗА БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ «РОСТЕЛЕКОМА» – ВНЕДОРОЖНИКА NISSAN X-TRAIL – СТАЛА ЖИТЕЛЬНИЦА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

«Ростелеком» подвел итоги бонусной программы 2015 года «Охотники за впечатлениями», действующей на территории Приволжского федерального округа. Победителем и обладателем суперприза – внедорожника марки NissanX-Trail – стала Анна Головко из Нижнего Новгорода. Активно пользуясь услугами компании, а именно «Видеопрокатом» Интерактивного ТВ, нижегородка получила абсолютное лидерство по количеству начисленных в 2015 году баллов среди всех участников программы в 12 регионах ПФО на территории обслуживания макрорегиона «Волга» ПАО «Ростелеком».

«Бонусная программа «Ростелекома» – эффективный способ строительства долговременных доверительных отношений с клиентами  - отмечает и. о. Заместителя директора макрорегионального филиала – Директор по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин. – Не менее ценной для нас является активность абонентов. Первыми узнавали о событиях компании и становились участниками тематических поездок по интересным местам Поволжья  пользователи личного кабинета бонусной программы. Мы благодарны всем участникам за приверженность нашей компании и надеемся, что в следующем году в рамках новой бонусной программы наше взаимодействие с абонентами будет таким же успешным и плодотворным».

«С самого старта бонусной программы «Охотники за впечатлениями» я старалась целенаправленно идти к победе. Определение внедорожника Nissanв качестве главного приза программы стало для меня серьезным импульсом в стремлении набрать наибольшее количество баллов. И я очень рада тому, что все мои старания оправдались и мне удалось победить. В этом мне помог сервис Интерактивного ТВ «Видеопрокат». Все члены нашей семьи любят смотреть фильмы, поэтому мы часто их заказывали», – поделилась своими впечатлениями победительница бонусной программы Анна Головко.

По условиям программы также были определены победители регионального уровня. Абонентам с максимальным количеством бонусных баллов среди участников программы в домашнем регионе были вручены сертификаты для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.

Бонусная программа «Ростелекома» насчитывает порядка  1,4 млн участников и охватывает Кировскую, Нижегородскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Удмуртскую и Чувашскую республики, республики Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

*  *  *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  за 9 месяцев 2015 г. составила 216,3 млрд руб., OIBDA достигла 75,0 млрд руб. (34,7% от выручки), чистая прибыль - 10,3 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком»– структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.