Обновленное весеннее-летнее меню представил кейтеринг Стригино

Новое оригинальное меню с авторскими  блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») c апреля представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода. Кейтеринг аэропорта разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню около 200 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров.



Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы в качестве основных блюд предлагаются новинки: паровой стейк из семги, террин из цыпленка, филе индейки с садовыми овощами. Для любителей необычных завтраков Стригино предлагает азиатский омлет с угрем. В меню закусок и салатов также несколько новинок, среди которых летняя брускетта с сочным ростбифом, салат с лососем, зеленью и кедровыми орехами.



Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2019 г. предлагает такие блюда, как рыбка в соусе карри, говядина пряная, курочка в грибном соусе и пр. Сладкое меню представлено разнообразными десертами. Помимо основного меню, кейтеринг Стригино предлагает также специальное для любителей свежих фруктов и овощей.



Ежедневно кейтеринг Стригино в летний период производит до 2 тысяч рационов. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета.

Возврат к списку

Наверх