Около 15 тысяч нижегородцев обслуживаются в формате «Сбербанк Премьер»

По данным Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области, в зонах «Сбербанк Премьер» в настоящее время обслуживаются порядка 15 тысяч человек.

В «Сбербанк Премьер» обслуживаются клиенты, разместившие в Сбербанке средства от 400 тыс. рублей на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах, в сберегательных сертификатах, векселях, паях инвестиционных фондов и других инвестиционных продуктах и услугах. Кроме того, к категории «Сбербанк Премьер» относятся клиенты, получившие в банке крупные кредиты или имеющие значительные поступления на свои счета. Клиентам «Сбербанк Премьер» предоставляется индивидуальное обслуживание без очередей, в специально выделенных зонах, доступны услуги персонального финансового планирования, а также к клиенту прикрепляется персональный менеджер.

Напоминаем, что в мае Сбербанк запустил новый вклад - «Особый Сохраняй» - для получения максимального дохода в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 1 млн. руб. на  срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 11% годовых, в долларах США – 4,6% годовых, в евро – 3,5% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация  процентов.

Подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка.