Определены победители акции «Вкусное лето» в Дзержинске

В Дзержинске определены победители акции «Вкусное лето», проведенной в июне 2016 г. Обладателями подарочных карт крупного продуктового магазина города номиналом 500 и 1000 рублей стали 55 жителей Дзержинска.Инициатором акции выступил Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (ЭнергосбыТ Плюс), действующий от имени поставщиков отопления (ПАО «Т Плюс») и горячего водоснабжения (ОАО «НКС»), совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).

Для участия в акции «Вкусное лето» клиентам предлагалось до 10 июня 2016 г. внести плату за отопление, ГВС и установку ОПУ за май 2016, а также до 30 июня 2016 г. оплатить всю задолженность за данные услуги, возникшую до мая 2016 (при ее наличии).Лицевые счета, по которым выполнены условия акции, автоматически попали в розыгрыш призов.

Розыгрыш подарочных карт проводился в офисе ЭнергосбыТ Плюс в присутствии комиссии, которая состояла из руководителей ЕРКЦ и ЭнергосбыТ Плюс. Путем случайного выбора лицевых счетов из крутящегося барабана было разыграно 55 карт: 25 подарочных карт номиналом 1000 рублей, 30 карт – 500 рублей.

Всех победителей специалисты компании дополнительно оповестят о дате получения карт.

«Данная акция носила разовый характер. Мы дали шанс жителям Дзержинска оплатить долги и стать претендентами на получение подарка. Отмечу, что в этом году мы также намерены провести ежегодную акцию «Добросовестный плательщик» как знак уважения к жителям, которые своевременно вносят плату за  отопление и горячее водоснабжение. Чтобы стать ее участником, необходимо своевременно в течение всего года оплачивать квитанции за отопление, ГВС и ОПУ до 10 числа месяца, следующего за расчетным», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.