• Новости компаний

Популярность управления просмотром среди Нижегородских пользователей интерактивного ТВ "Ростелекома" возросла втрое

Каждый четвертый абонент Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Нижегородской области пользуется сервисом «Управление просмотром». За последний год количество подключивших сервис увеличилось в три раза.

«Управление просмотром» благодаря своим функциям записи, перемотки, постановки телеэфира на паузу, а также возможности использования архива передач является ключевым сервисом Интерактивного ТВ, позволяющим сделать телепросмотр максимально комфортным.

«С Интерактивным ТВ любимые передачи и фильмы начинаются только в удобное для телезрителя время, трансляции ставятся на паузу, просматриваются с начала, хранятся в архиве для повторного просмотра. «Рулевыми» пульта управления могут стать все члены семьи – и взрослые, и дети, выбирая из огромного количества ТВ-каналов все самое захватывающее и интересное», – отмечает коммерческий директор Нижегородского филиала компании «Ростелеком» Анна Блинова.

«Управление просмотром» доступно на всех телеканалах из подключенных абонентом пакетов: «Твой стартовый», «Твой оптимальный», «Твой продвинутый», «Твой максимальный». Для активации услуги достаточно выбрать соответствующую вкладку в меню Интерактивного ТВ и подтвердить действие, нажав кнопку «Согласен».

Интерактивное ТВ «Ростелекома» транслирует более 200 телевизионных каналов в цифровом качестве, в том числе до 30 – в HD-формате. Сервисы Интерактивного ТВ «Мультискрин», «Управление просмотром», «Караоке» расширяют возможности современного телевидения, превращая его одновременно в кинотеатр, караоке-клуб, развлекательный сервис. Для абонентов «Ростелекома» компания предлагает подключение Интерактивного ТВ вместе с услугой «Домашний Интернет» и/ или «Домашний телефон» на выгодных условиях. Например, при покупке пакета «Мощный», в который входит Интерактивное ТВ и интернет, клиент получает скидку 50% на высокоскоростной интернет навсегда.