PPF Страхование жизни усовершенствовала онкологический продукт для женщин «Глория»

PPF Страхование жизни, стремясь предложить своим клиентам самую актуальную защиту, усовершенствовала продукт онкологического страхования для женщин «Глория» и существенно расширила перечень рисков.

С 6 апреля в программу «Глория» включено страховое покрытие на случай диагностирования преинвазивного рака в молочной железе или шейке матки, а также вынужденного хирургического вмешательства для устранения такого новообразования. Также предусмотрена дополнительная выплата в случае проведения операции «гистерэктомия» в связи с диагностированием более серьезного женского онкологического заболевания. Еще одним новшеством продукта стала дополнительная программа страхования на случай инвалидности по любой причине, предусматривающая единовременную выплату при установлении I или II группы инвалидности.

Владислав Минар, член Совета директоров PPF Страхование жизни: «В целом, преинвазивный рак характеризуется злокачественной трансформацией эпителия, но его особенность заключается в отсутствии способности к росту такого новообразования и метастазированию. Это значит, что данное состояние более результативно поддается лечению и, соответственно, оперативная страховая выплата позволит предотвратить развитие болезни в самом начале. Если заболевание более серьезное, наша компания также предоставляет финансовую поддержку, включающую дополнительную выплату при мастэктомии и гистерэктомии. Расширив «Глорию» такими необходимыми рисками, мы проявляем еще большую заботу о женщинах, которые часто забывают о своем здоровье, уделяя основное время и средства семье.

С июня прошлого года, когда мы запустили этот продукт, было заключено более 3,6 тыс. договоров по всей России. Женщины высоко оценили страховую программу и возможность включения в нее дополнительных рисков несчастного случая, ведь в условиях увеличения стоимости медицинских услуг и роста цен на лекарства своевременную финансовую помощь невозможно переоценить. Мы и дальше будем работать над расширением нашей продуктовой линейки в интересах наших клиентов, придерживаясь взвешенной тарифной политики и предлагая качественное сопровождение договоров».