• Новости компаний

Председатель Совета Директоров Банка Интеза Антонио Фаллико – в рейтинге самых медийных банкиров 2014 года

Исследование «Медиарейтинг российских банкиров: 2014 год» было подготовлено компанией «Медиалогия» и опубликовано на портале Banki.ru

Профессор Фаллико впервые вошел в годовой рейтинг.

Исследование включает 30 персон - президентов, председателей Правления и председателей Советов Директоров банков, работающих на территории РФ.

Основой для построения рейтинга стал МедиаИндекс – показатель, отражающий количественное и качественное присутствие персоны в информационном поле. Показатель зависит от нескольких факторов, в числе которых влиятельность СМИ, заметность сообщения, яркость упоминания объекта, цитирование, характер упоминания в СМИ и т.д. Всего в ходе исследования было проанализировано свыше 240 тысяч сообщений из газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиопередач, Интернет-СМИ и блогов.