Промсвязьбанк открывает выставку «Бизнес в объективе» в Нижнем Новгороде

Промсвязьбанк открывает выставку «Бизнес в объективе»  в Нижнем Новгороде
Выставка, представляющая фотопортреты предпринимателей со всей России, в том числе из Нижнего Новгорода – это офф-лайн часть интернет-проекта «Бизнес в объективе» (http://psbfoto.ru/). Фотопроект запущен летом 2014 года, сейчас на сайте проекта уже более 60 фотографий предпринимателей со всех уголков России. На фотовыставке в Нижнем Новгороде будут представлены 20 предпринимателей, в том числе шестеро из Нижнего Новгорода.

Как отмечает управляющий Приволжским филиалом Промсвязьбанка Александр Харитонов, цель проекта «Бизнес в объективе» – через фотографию показать обществу лицо малого и среднего бизнеса, его будни. К участию были приглашены индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого, среднего и крупного бизнеса со всей России, построившие собственное дело с нуля.
Стратегическим партнером проекта выступили общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». В числе других партнеров – Московская школа управления СКОЛКОВО, «МСП Банк», ГБУ «Малый бизнес Москвы», Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и Ассоциация факторинговых компаний.