Райффайзенбанк предлагает накопительный счет «Зарплатный»

Райффайзенбанк предлагает клиентам, получающим заработную плату на карты банка, накопительный счет «Зарплатный» в рублях с повышенной процентной ставкой.

Продукт сочетает в себе преимущества банковского счета и депозита. Открыв счет «Зарплатный», клиенты получают возможность свободно распоряжаться своими деньгами и при этом получать дополнительный процентный доход на фактический остаток на счете в размере 6% годовых.

Операции пополнения и снятия средств осуществляются без ограничений. Доступ к счету возможен через интернет-банк R-Connect, информационный центр и отделения Райффайзенбанка.

«Накопительный счет «Зарплатный» позволяет накапливать денежные средства, получать доход и при этом дает возможность в любой момент снимать денежные средства без потери процентов и пополнять счет. Наш новый продукт больше нацелен на краткосрочные накопления, что в текущей экономической ситуации наиболее актуально для многих клиентов», - говорит Дамиан Леклер, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка.

Накопительный счет «Зарплатный» можно открыть в любом отделении банка или через информационный центр.