• Новости компаний

Райффайзенбанк расширил список аккредитованных застройщиков по акции «Единая ставка» в Нижнем Новгороде

К совместной акции Райффайзенбанкас ведущими ипотечными партнерами, в рамках которой клиенты могут оформить кредит на квартиру в новостройке по единой ставке, были подключены еще несколько застройщиков.

В Нижнем Новгороде партнерами акции являются:

ООО «Автобан» - ЖК «Зенит»

ООО «Жилстрой-НН» - ЖК «Юг», ЖК «Бурнаковский»

ООО «АКА-Инвест» - ЖК «Подкова Сормовская», ЖК «Подкова Приокская»

ГК «Ойкумена» - ЖК «Гагаринские высоты», ЖК «Оранжевое небо» (г.Кстово)

В рамках программы клиенты могут оформить по сниженной ставке ипотечный кредит на квартиру в новостройке. При этом ставка фиксируется на весь срок кредита — как на этапе строительства, так и после оформления права собственности на квартиру.

Ипотечный кредит можно получить на срок до 25 лет, первоначальный взнос - от 10% от стоимости жилья, ставка - от 14,9% годовых в рублях. Кроме того, в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки, к которой Райффайзенбанк присоединился с 13 апреля 2015 года, можно получить еще более выгодное предложение по ипотечному кредиту.

Процентная ставка в данном случае составит 12% годовых для всех категорий заемщиков.

- Поддержание партнерских отношений с застройщиками и повышение качества обслуживания всегда играло ключевую роль в Райффайзенбанке. Привлекая большее количество партнеров, мы расширяем для наших клиентов выбор жилья на первичном рынке недвижимости, как наиболее перспективном ввиду своего высокого качества и комфортабельности. Благодаря нашей акции «Единая ставка», а также программе государственного субсидирования процентной ставки, заемщики сегодня имеют возможность получить ипотечный кредит в нашем банке на еще более выгодных условиях», - отметила Светлана Помелова, заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка.

В настоящее время банк предлагает несколько программ ипотечного кредитования, ориентированных на разные категории заемщиков: приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, квартира в новостройке в «рассрочку», приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности, а также кредит на любые цели под залог жилой недвижимости в собственности. Также в банке действует ипотечная программа с возможностью использования материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Условия предложения и более подробная информация об ипотечном кредитовании в Райффайзенбанке размещена по ссылке http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/