РБ ЛИЗИНГ ВЫШЕЛ НА РЫНОК ЛИЗИНГА ЛЕГКОВОГО И КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

РБ Лизинг вышел в новый для себя сегмент рынка – лизинг легкового и коммерческого транспорта. Используемая компанией РБ Лизинг скоринговая модель оценки лизингополучателя и максимально автоматизированные бизнес-процессы позволят принимать решение в течение 2-4 рабочих часов после предоставления клиентом минимального пакета требуемых документов.

Разработка проекта проходила в сотрудничестве c другими компаниями группы SocieteGenerale в России: Росбанком, Русфинанс Банком и ALDAutomotive. Максимальная ориентация на синергетический эффект от взаимодействия компаний группы SocieteGenerale в России позволит клиентам получить:

·         одну из самых низких процентных ставок на рынке лизинга;

·         возможность рассмотрения заявки по сканированным копиям документов и без выездных проверок;

·         минимальный авансовый платеж от 15%;

·         рассмотрение документов без предоставления финансовой отчетности при авансовом платеже от 25%;

·         ускоренный процесс оформления лизинговой сделки – от подачи заявки до момента выдачи автомобиля клиенту - занимает 4 дня (при наличии автомобиля и ПТС у дилерского центра);

«Обладая многолетней экспертизой в лизинге, в 2018 году мы приняли решение сфокусировать усилия на рынке автолизинга для малого и среднего бизнеса. Этот сегмент является одним из сильнейших драйверов роста всей лизинговой индустрии, и РБ Лизинг сделает все возможное, чтобы предоставить клиентам новый, уникальный продукт с сервисом высочайшего уровня», - прокомментировал Гурам Кудрявцев, генеральный директор ООО «РБ Лизинг».

ООО «РБ Лизинг» является дочерней компанией ПАО РОСБАНК (Группа SocieteGenerale), осуществляет свою деятельность с 2003 года. Используя потенциал, накопленный в предыдущие годы, исходя из тенденций развития лизинга в России, компания стремится стать сбалансированной многопрофильной универсальной структурой с обширной географией деятельности.

РОСБАНК

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает порядка 350 отделений и более 30 тыс. банкоматов партнерской сети, включая 2200 собственных. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств АКРА на уровне AAA (RU) и RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк также имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2) на уровне рейтингов РФ. Росбанк возглавляет рейтинг надежных банков по версии журнала Forbes (апрель, 2018). Росбанк – лауреат премии «Банк года» портала Banki.ru (февраль, 2018), Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (2016, 2017), премии Digital Communications Awards-2018 в номинациях «Digital-media и инструменты» и «Digital-проекты и стратегии» (февраль, 2018). Росбанк L’HermitagePrivateBanking стал серебряным призером всероссийского конкурса «Финансовая сфера» в номинации «Русский Private» (март, 2018). В 2017 году Росбанк в очередной раз получил наивысшую оценку от Global Custodian за качество услуг в России, а Global Finance и Global Investor (Euromoney) назвали его «Лучшим провайдером депозитарных услуг в России». Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru