«РОСБАНК ОНЛАЙН» В ТОП-10 РЕЙТИНГА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ USABILITYLAB

При составлении рейтинга тестировались мобильные приложения 15 крупнейших российских банков. В исследовании приняли участие 120 пользователей в возрасте от 18 до 45 лет. При этом каждое приложение тестировали 8 респондентов. Итоговый рейтинговый балл рассчитывался по методике UsabilityLab, исходя из 4 критериев, отражающих различные аспекты работы пользователя с интерфейсом: эффективность выполнения заданий, экономичность, удовлетворенность и надежность приложения.

“«РОСБАНК Онлайн» занял достойное место в рейтинге авторитетной исследовательской компании UsabilityLab. Мы рады, что пользователи высоко оценили удобство нашего мобильного приложения для iPhone. При его разработке мы ориентировались на предпочтения наших клиентов и результаты маркетинговых исследований”, – отметила директор по развитию розничных каналов Росбанка Виктория Селезнева.

Банковское приложение «РОСБАНК Онлайн» доступно владельцам смартфонов и планшетов на платформах iOS и Аndroid. Обладает современным дизайном и интуитивно понятной навигацией, а также платежным функционалом и открытым любому пользователю геолокационным и коммуникационным сервисами. Открытая часть приложения позволит любому пользователю легко найти отделение или банкомат, получить информацию о курсах валют, а также о специальных акциях и скидках от партнеров Росбанка.