Росбанк открыл новое отделение в Нижнем Новгороде

Новый офис «Заречный» предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. В нем можно оформить вклады, кредитные и дебетовые карты, а также воспользоваться широким спектром транзакционных сервисов банка – отправить денежный перевод, обменять валюту, подключить дистанционное банковское обслуживание. На территории отделения в зоне 24-часового обслуживания установлен банкомат с функцией приема наличных денежных средств.

Новый офис оформлен в корпоративном стиле банка: на его вывеске размещен красно-черный квадрат с белой полосой, известный во всем мире знак группы Societe Generale, в которую входит Росбанк. Для клиентов предусмотрены комфортабельные клиентские зоны, отдельные кабинеты. Персональные менеджеры готовы проконсультировать посетителей по всем интересующим финансовым вопросам.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман: «На данный момент сеть Росбанка в Поволжье насчитывает 85 отделений. В рамках реализации новой стратегии развития банка в этом году мы сосредоточимся на модернизации сети Приволжского филиала и будем открывать офисы в наиболее удобных для клиентов местах. Вместе с тем, Росбанк стремится развивать и дистанционные каналы обслуживания. В марте мы запустили новый сервис – РОСБАНК Онлайн, который позволит совершать клиентам все необходимые операции, не посещая офис банка. Услуга позволяет открывать вклады с повышенной процентной ставкой, проводить обменные операции по более выгодному курсу и многое другое».