РОСГОССТРАХ БАНК открыл 2 новых отделения в Нижегородской области

В рамках расширения филиальной сети РОСГОССТРАХ БАНК открыл 2 новых офиса в Нижегородской области, увеличив количество отделений в регионе до 41 точки продаж.  В с. Починки и с. Дивеево офисы банка стали первыми точками продаж кредитной организации.

В офисах клиенты могут воспользоваться наиболее востребованными банковскими продуктами: открыть вклады и депозиты в рублях, завести текущий счет, оформить  карточные продукты, осуществить денежные переводы и платежи, валютно-обменные операции, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания. Также к услугам клиентов доступно оформление ряда страховых и инвестиционных продуктов.

РОСГОССТРАХ БАНК стремится предоставить клиентам так называемое «пакетное предложение», чтобы в одном месте было возможно максимально  удобно и оперативно  удовлетворить потребности в  банковских, страховых, инвестиционных, пенсионных и прочих финансовых решениях. И это, действительно, неоспоримое преимущество, ведь клиенты все чаще предпочитают получать в одном месте максимально широкий перечень услуг, а банки превращаются из простых продавцов услуг в финансовых консультантов.

Обслуживание клиента происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

На 01.12.16 финансовые продукты и услуги РОСГОССТРАХ БАНКА предлагаются клиентам в 8 федеральных округах России: свыше 1780 отделений представлены в 75 из 85 регионов РФ, более чем в 1350  населенных пунктах (вторая по размеру сеть отделений среди российских банков).

РОСГОССТРАХ БАНК  – российский банк, основанный в 1994 г.  Входит в топ-50 ведущих банков России по кредитам и вкладам частных лиц и топ-60 по чистым активам и капиталу. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «А», а также рейтингами Moody's (долгосрочный/краткосрочный  рейтинг банковских депозитов по глобальной шкале на уровне B2/NP, уровень финансовой устойчивости (BCA) –b2). Банк является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Российских Банков (АРБ). Ассоциации Региональных Банков, НАУФОР, НАПФ, ММВБ и др.