РОСГОССТРАХ БАНК открыл два новых отделения в Нижнем Новгороде

В рамках расширения региональной сети РОСГОССТРАХ БАНК открыл 2 новых отделения в г. Нижний Новгород: ДО «На Нартова» СО «Советский» в (г. Нижний Новгород, Советский р-н, ул. Нартова, д. 2) и ДО «На пр. Гагарина» СО «Приокский» в г. Нижний Новгород» (Нижний Новгород, р-н Приокский, пр-кт Гагарина, д. 101, к. 4, пом. П6). Таким образом банк увеличил количество офисов в области до 43 точек продаж.

В офисах клиенты-физические лица могут воспользоваться наиболее востребованными банковскими продуктами: открыть вклады и депозиты в рублях, завести текущий счет, оформить  карточные продукты, осуществить денежные переводы и платежи, валютно-обменные операции, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания. Также к услугам клиентов доступно оформление ряда страховых и инвестиционных продуктов.

РОСГОССТРАХ БАНК стремится предоставить клиентам так называемое «пакетное предложение», чтобы в одном месте было возможно максимально  удобно и оперативно  удовлетворить потребности в  банковских, страховых, инвестиционных, пенсионных и прочих финансовых решениях. И это, действительно, неоспоримое преимущество, ведь клиенты все чаще предпочитают получать в одном месте максимально широкий перечень услуг, а банки превращаются из простых продавцов услуг в финансовых консультантов.

Обслуживание клиента происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.