РОСГОССТРАХ БАНК открыл новое отделение в р.п. Ковернино Нижегородской области

В рамках расширения региональной сети РОСГОССТРАХ БАНК открыл офис в р.п. Ковернино Нижегородской области. Отделение стало первой точкой продаж кредитной организации в городе и  38-й по всей области.  Дополнительный офис банка приступил к обслуживанию физических лиц по адресу: 606570, Нижегородская область, Ковернинский район, р.п. Ковернино, ул. К. Маркса, д.22А.

В офисе клиенты могут воспользоваться наиболее востребованными банковскими продуктами: открыть вклады и депозиты в рублях, завести текущий счет, оформить  карточные продукты, осуществить денежные переводы и платежи, валютно-обменные операции, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания. Также к услугам клиентов доступно оформление ряда страховых и инвестиционных продуктов.

РОСГОССТРАХ БАНК стремится предоставить клиентам так называемое «пакетное предложение», чтобы в одном месте было возможно максимально  удобно и оперативно  удовлетворить потребности в  банковских, страховых, инвестиционных, пенсионных и прочих финансовых решениях. И это, действительно, неоспоримое преимущество, ведь клиенты все чаще предпочитают получать в одном месте максимально широкий перечень услуг, а банки превращаются из простых продавцов услуг в финансовых консультантов.

Обслуживание клиента происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

Режим работы отделения

Пнд-пт:  08:00-17:00

Сб-вскр: выходной

На сегодняшний день финансовые продукты и услуги РОСГОССТРАХ БАНКА предлагаются клиентам в 8 федеральных округах России: свыше 1730 отделений представлены в 75 из 85 регионов РФ, более чем в 1300 населенных пунктах (вторая по размеру сеть отделений среди российских банков).

РОСГОССТРАХ БАНК  – российский банк, основанный в 1994 г.  Входит в топ-50 ведущих банков России по кредитам и вкладам частных лиц и топ-60 по чистым активам и капиталу. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «А», а также рейтингами Moody's (долгосрочный/краткосрочный  рейтинг банковских депозитов по глобальной шкале на уровне B2/NP, уровень финансовой устойчивости (BCA) –b2). Банк является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Российских Банков (АРБ). Ассоциации Региональных Банков, НАУФОР, НАПФ, ММВБ и др.