• Новости компаний

РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса ФАУ «Российский морской регистр судоходства» в Нижегородской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижнем Новгороде стал победителем открытого конкурса по оказанию услуг по добровольному медицинскому страхованию Федерального автономного учреждения «Российский морской регистр судоходства» в Нижегородской области. Ответственность компании РОСГОССТРАХ составит 1 млн. рублей. В рамках договора по ДМС застрахованным сотрудникам будут оказаны услуги стационара, скорой медицинской и стоматологической помощи, диагностические услуги.

«РОСГОССТРАХ работает на рынке ДМС уже 16 лет, и наши специалисты накопили огромный опыт сотрудничества с медицинскими организациями. Мы обеспечиваем защитой более 1,2 млн человек по всей стране, имеем 300 тысяч договоров с юридическими лицами.– Мы учитываем современные экономические реалии и предлагаем программы, позволяющие компаниям наиболее полно обеспечить свои корпоративные интересы в условиях вынужденной экономии».

В конкурсе также приняла участие страховые компании «СОГАЗ» и «Альфастрахование»