• Новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников Нижегородского водоканала

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который  проводился в интересах ОАО «Нижегородский водоканал».

Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года защищена ответственность сотрудников при эксплуатации более 343 транспортных средств из автопарка учреждения.

«Нашими преимуществами стали разветвленная сеть офисов продаж, современная система урегулирования убытков автострахования, которая предусматривает работу круглосуточного контакт-центра, возможность подавать заявление о наступлении страхового случая и отслеживать ход выплатного дела в режиме on-line,– говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. – Немаловажную  роль играет наш многолетний опыт на рынке страхования и профессионализм сотрудников. Мы своевременно выполняем свои обязательства, а также стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам».

Немаловажное значение для конкурсной комиссии имел опыт решения РОСГОССТРАХом вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая.

В конкурсе также принимали участие страховые компании,  «Ингосстрах» и «Согаз».