РОСГОССТРАХ застраховал автомобили Управления по делам ГО и ЧС Нижегородской области

РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который был объявлен в интересах Государственного казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Нижегородской области».

«Нашими преимуществами стали разветвленная сеть офисов продаж, современная система урегулирования убытков автострахования, которая предусматривает работу круглосуточного контакт-центра, возможность подавать заявление о наступлении страхового случая и отслеживать ход выплатного дела в режиме on-line,– говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. – Немаловажную роль играет наш многолетний опыт на рынке страхования и профессионализм сотрудников».

В рамках договора, который заключен по результатам конкурса, в течение года полисами ОСАГО компании РОСГОССТРАХ будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 24 транспортных средств. Это легковые и грузовые автомобили, автобусы и спецтехника - в том числе экскаватор на базе шасси автомобиля «Урал», фургоны, пожарные автоцистерны.

В конкурсе также приняли участие страховые компании «СОГАЗ», «ВСК» и «АльфаCтрахование».

В Нижегородской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 65 агентств и страховых отделов., а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков в специализированных Центра по урегулированию убытков – в г. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Балахна, Богородск, Выкса, Городец, Дзержинск, Кстово, Лысково, Навашино, Саров, Семенов, Урень.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов. 6 октября 2016 г. система РОСГОССТРАХ отметит 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.