РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Нижегородской области области

РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный загородный дом с мансардой площадью около 330 кв. метров по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» в Лысковском районе Нижегородской области.

Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка, инженерное оборудование здания, домашнее имущество, гараж, баня, беседки, а также гражданская ответственность. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10,6 млн рублей.

«С ростом благосостояния нижегородцы стали иметь возможность строить качественные загородные дома. Большинство владельцев элитной недвижимости обязательно страхуют имущество. И это правильно: пожары, подтопления, кражи, – эти и другие происшествия часто фигурируют в сводках МЧС и правоохранительных органов, - говорит заместитель директора Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Алексей Рыжов. – В каждом районе области у нас работают профессионально подготовленные агенты, которые помогут правильно оценить имущество, оформить полис страхования в любом удобном для клиента месте».