Россельхозбанк предлагает выгодные продукты для пенсионеров

Нижегородский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться простым и надежным банковским продуктом - пенсионной картой. Она является удобным инструментом по получению пенсий, социальных пособий и иных выплат социального характера, совершения покупок и платежей.

Пенсионная карта выпускается моментально, а если клиент выберет карту категории Master Card Country, то еще и абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты ОАО «Россельхозбанк» начисляет 7 процентов годовых. Клиент сможет получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты, и снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, а также банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка.

Для оформления пенсионной карты необходимо обратиться в ближайшее отделение ОАО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

Кроме этого в настоящее время в Россельхозбанке пользуется особой популярностью кредит «Пенсионный». Главное преимущество этого кредита – отсутствие необходимости подтверждения целевого использования кредитных средств и привлекательная кредитная ставка. Кредит предоставляется на неотложные нужды на срок до семи лет, при условии, что заемные средства будут возвращены до исполнения заемщику 75 лет. Максимальная сумма кредита – 500 тысяч рублей. С начала года данным продуктом в филиале уже воспользовались более 700 человек.

«Банк с особым вниманием относится к клиентам пенсионного возраста и продолжает разрабатывать и предлагать интересные и выгодные банковские продукты для них», - отметил директор Нижегородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Андрей Ермаков.