Россельхозбанк расширяет свое присутствие

Нижегородский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» открыл новый операционный офис в г. Дзержинск, по адресу ул. Грибоедова, д. 41.
          Данная точка продаж ориентирована в первую очередь на работу с физическими лицами, для которых предоставляется полный спектр банковских услуг. Также обслуживание в новом офисе будет интересно представителям малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Дзержинск один из промышленных центров региона, здесь сосредоточились основные производства: химическое, производство резины и пластмассовых изделий, машин, оборудования, стройматериалов, а так же предприятия пищевой промышленности.
         «Развитие сети продаж является важной частью стратегии Нижегородского филиала. Открытие кредитно-кассового офиса в городе Дзержинск еще один важный шаг в этом направлении. Мы рассчитываем, что имеющийся опыт работы в регионе позволит нам полностью удовлетворять потребности населения города в качественном банковском обслуживании», - отметил директор филиала Андрей Ермаков.