• Новости компаний

Россельхозбанк в Нижегородской области предоставил более 920 млн рублей на проведение сезонно-полевых работ

С начала текущего года Нижегородский филиал Россельхозбанка выдал более 920 млн рублей на финансирование сезонных полевых работ в регионе. Основную часть средств получили предприятия крупного и среднего бизнеса – 700 млн рублей, малому и микробизнесу предоставлено 220 млн рублей.

Заемные средства были направлены на текущие нужды: приобретение семян, удобрений, кормов, а также горюче-смазочных материалов.

«Финансирование сезонно-полевых работ является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка в регионе. Исходя из потребностей сельхозтоваропроизводителей, на сегодняшний день филиал осуществляет их кредитование в полной мере», - отметил директор Нижегородского филиала Банка Андрей Ермаков.