«РОСТЕЛЕКОМ» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР «ЗИМОВКИ НА РОЖДЕСТВЕНСКОЙ»

«Ростелеком» стал партнером ежегодного новогоднего фестиваля «Зимовка на Рождественской», который с 26 декабря по 10 января пройдет на площади Маркина в Нижнем Новгороде.

В историческом центре города развернется новогодний городок с бесплатным катком, елкой, Дедом Морозом, рождественской ярмаркой и новогодним буфетом.Специально подобранная музыка и праздничная иллюминация будут поддерживать атмосферу тепла и уюта на площадке.

Гости праздника смогут узнать об основных телекоммуникационных услугах «Ростелекома», ознакомиться с новыми выгодными предложениями, а также сфотографироваться с ростовыми куклами компании и получить приятные сувениры на память. В дополнение к этому посетители фестиваля имеют возможность принять участие в фотоконкурсе от компании. Для этого нужно делать снимки с ростовыми куклами и в фотозоне «Ростелекома», а так же в других локациях «Зимовки», а затем загружать их в альбом «Зимовка на Рождественской» в группе Нижегородского филиала ВКонтакте http://vk.com/album-36935179_226140543. Авторы лучших фото получат призы и сувениры.

Также на фестивале для горожан подготовлено множество приятных мелочей, которые создадут праздничную атмосферу. Так, например, на территории городка можно будет отправить письмо Деду Морозу или приобрести новогодние открытки с маркой и отправить их в любой уголок страны, посмотреть выставку советских новогодних открыток, прокатиться на экскурсионном трамвае и сфотографироваться на память в одной из нескольких фотозон.

Пространство «Новогодний буфет» займут несколько ресторанов города. На протяжении 16 дней в пяти сказочных домиках будут кипеть кулинарные страсти. Каждые пару дней состав участников будет меняться. Все они подготовили интересное новогоднее меню и отличное настроение.

Для удобства гостей на территории катка будет работать прокат коньков, а инструктор по фигурному катанию поможет встать на коньки всем желающим. 7 января в новогоднем городке горожан ждут рождественские гуляния.

Отметим, что «Ростелеком» традиционно поддерживает общественные мероприятия и социальные акции в Нижнем Новгороде и городах Нижегородской области, оказывая содействие в их организации и проведении.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  за 9 месяцев 2015 г. составила 216,3 млрд руб., OIBDA достигла 75,0 млрд руб. (34,7% от выручки), чистая прибыль - 10,3 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.