«РОСТЕЛЕКОМ» ОРГАНИЗУЕТ ВЫЕЗДНЫЕ АКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Два выездных мероприятия в Нижнем Новгороде проведет «Ростелеком» в первый месяц лета. Развлекательные акции для детей и взрослых пройдут 16 июня  в микрорайоне «Водный мир» и 23 июня на улице Героя Смирнова.

Гостей акций ждут конкурсы, викторина на тему услуг связи, большое количество призов и сувениров с фирменной символикой оператора, множество воздушных шаров, которые приятно порадуют детей и их родителей. Все желающие смогут сфотографироваться с ростовой куклой «Ростелекома» и получить в подарок угощение — сладкую вату. Веселое музыкальное сопровождение создаст участникам отличное настроение.

В ходе праздничных мероприятий участникам будет доступна информация о выгодных акциях и тарифах провайдера, в том числе и о новом предложении «Выгодное лето», по условиям которого до трех месяцев после подключения каждая из услуг – доступ в Интернет или Интерактивное ТВ – будет стоить от 199 рублей в месяц.

Участники развлекательных акций смогут получить консультации по услугам компании, задать интересующие вопросы специалистам «Ростелекома», оформить заявку на подключение сервисов. Также у нижегородцев будет возможность самостоятельно протестировать цифровое Интерактивное телевидение и его популярные сервисы, включая сервис «Управление просмотром», как никогда актуальный в преддверии крупных спортивных событий, таких как Чемпионат Европы по футболу и летние Олимпийские игры.

Праздник в микрорайоне «Водный мир» состоится 16 июня по адресу ул. Янки Купалы д.38. Праздник 23 июня пройдет по адресу ул. Героя Смирнов, д.13. Начало мероприятий в 16 часов.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,8 млн пользователей, из которых свыше 3,7 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  за 1 квартал 2016 г. составила 72,5 млрд руб., OIBDA достигла 24,7 млрд руб. (34,0% от выручки), чистая прибыль - 3,0 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.