«Ростелеком» поддержит турнир среди пенсионеров по боулингу

«Ростелеком» окажет поддержку традиционному боулинг-турниру среди ветеранов и пенсионеров Нижегородской области, который состоится сегодня в Нижнем Новгороде. Мероприятие пройдет в боулинг-клубе одного из торгово-развлекательных центров города и соберет порядка 100 участников.

Организаторами соревнования выступят спортивный клуб «Феникс» (г.Кстово) и Нижегородское отделение общественной организации Союз пенсионеров России.

В турнире примут участие 14 команд, представляющие объединения ветеранов и пенсионеров из Нижегородской области, сборные «Общественной организации союза пенсионеров России», «Партии пенсионеров России», партии «Единой России» (старшее поколение), ветеранов МВД, ветеранов Пенсионного фонда России, а также команда «Ветераны за «Ростелеком!», которой компания оказала помощь с турнирной экипировкой.

Целью проекта является популяризация физической культуры среди пожилых людей и привлечение их к активному образу жизни. Настоящий турнир стал уже традиционным и приобщает пенсионеров Нижегородской области к соревнованиям по боулингу уже не в первый раз, позволяя им ощутить радость от общения и спортивный азарт.

«Ростелеком» на постоянной основе выступает с поддержкой мероприятий для пенсионеров и пожилых людей, реализуя проекты, направленные на поддержание их активной жизненной позиции, стремления к знаниям и приобретению полезных навыков для изучения возможностей современных технологий и информационного пространства.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,8 млн пользователей, из которых свыше 3,7 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 1 квартал 2016 г. составила 72,5 млрд руб., OIBDA достигла 24,7 млрд руб. (34,0% от выручки), чистая прибыль - 3,0 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.