«Ростелеком» подготовил билеты на хоккей для нижегородских болельщиков

Компания «Ростелеком» на правах официального телекоммуникационного партнера чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2016-2017 подготовила для нижегородцев возможность стать обладателями билетов на домашние матчи ХК «Торпедо».

До двух раз в месяц в официальной группе Нижегородского филиала «Ростелеком» https://vk.com/rostelecom.nnovgorod будут проходить конкурсы для любителей и знатоков хоккея, главными призами в которых станут билеты на игры «Торпедо» (Нижний Новгород). У каждого болельщика теперь есть возможность поддержать любимую команду, получив бесплатные билеты на игру от официального партнера Лиги.

Ближайшей игрой, билеты на которую приготовил «Ростелеком для своих подписчиков в соцсети ВКонтакте, станет матч ХК «Торпедо» с «Барысом» (Астана, Казахстан). Он состоится в Нижнем Новгороде 29 сентября в КРК «Нагорный».

Подробности конкурса можно узнать в официальной группе Нижегородского филиала «Ростелеком» ВКонтакте. Вступайте в группу, следите за новостями, принимайте участие в конкурсах и получайте билеты на игру любимой команды.

В рамках партнерства «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные каналы для организации прямых эфирных трансляций матчей КХЛ. Компания обеспечит строительство, подготовку и эксплуатацию всей технической инфраструктуры на хоккейных аренах с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой.

Ранее «Ростелеком» представил в Нижнем Новгороде специальный продукт для хоккейных болельщиков «Интерактивное ТВ 2.0 | Эксклюзивное издание КХЛ». Это телевизионная приставка плюс годовой доступ к основному пакету ТВ-каналов (включая Телеканал КХЛ) в любом месте, где есть интернет. Также в комплект в качестве бесплатного бонуса входят фирменная толстовка болельщика и настоящая шайба с автографом игроков Чемпионата КХЛ. Тираж эксклюзивного продукта ограничен. Приобрести его можно в центрах продаж и обслуживания компании в Нижегородской области.

«Интерактивное ТВ 2.0» – первое коробочное OTT-решение[1] от «Ростелекома». С его помощью телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» становится доступен в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. Благодаря новой ОТТ-приставке «Интерактивное ТВ» стало доступно на любом телевизионном приемнике. Приставку можно подключить беспроводным способом – с помощью Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), что не требует прокладки дополнительных проводов в квартире.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  в 1 полугодии 2016 г. составила 144,3 млрд руб., OIBDA достигла 47,4 млрд руб. (32,8% от выручки), чистая прибыль - 4,6 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

[1]OTT (OvertheTop) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае телевизионный и видеоконтент доставляется посредством сети передачи данных любого провайдера на ТВ-приставку.