«Ростелеком» подключил к интернету офисы компании «Срочноденьги»

«Ростелеком» организовал высокоскоростной доступ в интернет для финансовой компании «Срочноденьги» в Нижнем Новгороде. Услуга предоставлена клиенту в центральном офисе и трех офисах финансового обслуживания по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building – оптика до здания) на скорости до 100 Мбит/с.

Основной специализацией «Срочноденьги» является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. Высокоскоростной интернет от «Ростелекома» позволит специалистам компании принимать онлайн-заявки,  платежи при погашении микрозаймов клиентами с использованием интернет-банкинга, оперативно осуществлять перевод средств на карту заемщикам.

Благодаря технологии FTTBзаказчику гарантированы высокая пропускная способность линий связи, стабильное качество передачи данных и интерактивное управление сервисами.

«Мы активно сотрудничаем с крупными федеральными компаниями различного профиля, «Ростелеком» не стал исключением. В сотрудничестве с такими партнерами мы ценим в первую очередь индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. А разветвленная оптическая сеть компании позволит подключать наши новые офисы к услугам связи и в дальнейшем», -  отметил генеральный директор ООО МФО «Срочноденьги» Андрей Артаев.

Компания «Срочноденьги» - финансовая организация, основной специализацией которой является предоставление краткосрочных займов физическим лицам. Офисы финансового обслуживания открыты в 19-ти регионах России в таких крупных городах, как Самара, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Ульяновск, Кострома, Оренбург и др. Компания активно развивается с 2010 года.

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс. получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.