«Ростелеком» подключил телекоммуникационные услуги сети фитнес-клубов X-fit

«Ростелеком» предоставил комплекс современных телекоммуникационных услуг  двум спортивным клубам сети X-fit - в Ленинском и Сормовском районах Нижнего Новгорода. Высокоскоростной интернет, цифровое интерактивное телевидение  и облачный сервис «Новая телефония» подключены клиенту на основе волоконно-оптической технологии.

Гости и посетители клуба теперь могут воспользоваться скоростным беспроводным подключением к сети Интернет по технологии Wi-Fi. Это позволит им слушать интернет-радио со своих гаджетов во время занятий в тренажёрном зале или использовать специальные интернет-приложения, такие как «Runkeeper», «Workouttrainer», «EndomondoSportstracker» и другие, отслеживающие тренировку в режиме реального времени.

Кроме этого, членам клуба стал доступен популярный сервис «Ростелекома» «Интерактивное ТВ» с пакетом «Публичный light», включающим более 50-ти каналов в цифровом качестве на русском и иностранном языках, в том числе ориентированных на спортивную тематику. Функция перемотки, архива передач и постановки на паузу сделают просмотр телепрограмм максимально комфортным и доступным в любое время.

Для администрации и сотрудников фитнес-клуба подключен облачный сервис «Новая телефония», представляющий собой виртуальную АТС с многоканальными городскими номерами, короткой внутренней нумерацией и набором дополнительных полезных функций, среди которых  сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии и приветствия, переадресация, голосовая почта.

«Услуги связи от компании «Ростелеком» помогут нам осуществлять коммуникации с партнерами и клиентами на новом, более качественном уровне, а также работать с различными объемами информации, не беспокоясь при этом о надёжности защиты данных. Надеюсь, что в будущем наше взаимодействие с компанией будет только расширяться.», – отметила руководитель отдела по рекламе и маркетингу сети фитнес-клубов X-fitМарина Палавина.

Сеть клубов X-fitработает на рынке фитнес-услуг в Нижнем Новгороде с 2008 года и предлагает клиентам программы по направлениям: фитнес, функциональный и силовой тренинг, занятия для детей и их родителей «Мама+Я», а также услуги студии красоты и кафе Green-bar.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  в 1 полугодии 2016 г. составила 144,3 млрд руб., OIBDA достигла 47,4 млрд руб. (32,8% от выручки), чистая прибыль - 4,6 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.