«Ростелеком» подключил услуги связи Tiffani Bar

«Ростелеком» предоставил услуги связи Tiffani Bar – ресторану сети Tiffani Group, расположенному в исторической части города на  Верхневолжской набережной.

Комплекс услуг, доступный заказчику, включает в себя высокоскоростной доступ в интернет, в том числе через беспроводную технологию Wi-Fi, и «Интерактивное ТВ» с возможностью трансляции каналов в цифровом качестве.

Теперь гости ресторана смогут совместить ожидание заказа с общением в социальных сетях, сёрфингом по интернету или проверкой электронной почты. Беспроводным интернетом смогут воспользоваться владельцы мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков и других гаджетов, оснащённых модулем WI-FI. Кроме этого, в распоряжении сотрудников и посетителей Tiffani Bar – более 50 каналов в цифровом качестве, включая каналы в высоком разрешении (HD).

Данные сервисы были организованы на основе волоконно-оптической технологии. Высокая пропускная способность оптических каналов позволяет клиенту подключить комплекс дополнительных телекоммуникационных сервисов, в том числе цифровую телефонию, внешнее и внутреннее видеонаблюдение и др.

«Основными критериями, которыми мы руководствовались при выборе провайдера, стали скорость доступа и надёжность предоставленных сервисов.  Соотношение цена – качество лишний раз убедили нас в правильности нашего решения. Уверена, что сервисы от «Ростелекома» сделают пребывание гостей в нашем заведении еще более комфортным», - отметила директор ресторана Карина Зайдес.

Tiffani Bar – первый ресторан сети Tiffani Group, ставший центром культурной и светской жизни города. В 2016 году ресторан с обновленным дизайном и новым меню вновь открыл свои двери для посетителей.

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс. получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.