«Ростелеком» предоставил услуги сети уДОМных магазинов «КОТ»

«Ростелеком» подключил современные услуги связи магазину  сети уДОМных магазинов «КОТ» на ул. Бурнаковской, открытие которого состоится в начале октября.

В рамках заключённого договора заказчику предоставлен широкополосный доступ в интернет по волоконно-оптической технологии и инновационный сервис на базе облачных решений «Новая телефония».

С услугой «Новая телефония» администрация сети уДОМных магазинов получила возможность организовать эффективное взаимодействие между сотрудниками, как в отдельном офисе компании, так и в удалённых точках продаж.

Оборудование, необходимое для организации телефонии, размещено в сети и на серверах «Ростелекома», абонент управляет настройками услуги самостоятельно при помощи несложного web-интерфейса. Заказчику доступны расширенные функциональные возможности сервисов телефонии: распределение вызовов, различные голосовые сценарии, переадресация на стационарные и мобильные телефоны, голосовая почта, запись и статистика продолжительности разговоров и многое другое.

«Наш выбор не случаен. Мы доверяем традиционно высокому качеству и надежности услуг «Ростелекома».  «Новая телефония» отвечает нашим  актуальным требованиям – это удобство, экономия средств, наличие хорошего выбора дополнительных услуг и функций. Благодаря использованию инновационного сервиса мы сможем сократить свои затраты и направить освободившиеся средства на развитие бизнеса», - рассказал директор по продажам сети уДОМных магазинов «КОТ» Дмитрий Киселёв.

Сеть уДОМных магазинов «КОТ» – новый формат магазина строительно-хозяйственной направленности, делающий акцент на удобство и эстетику. В магазинах «КОТ» представлен широкий ассортимент товаров: лакокрасочные изделия, клеи, герметики, кабели и монтаж, сухие смеси, электротовары, товары для дома и многое другое. На данный момент активно функционируют два магазина в Нижнем Новгороде и Богородске. В течение года планируется открытие ещё 10 магазинов на территории Нижнего Новгорода и области.

*  *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  в 1 полугодии 2016 г. составила 144,3 млрд руб., OIBDA достигла 47,4 млрд руб. (32,8% от выручки), чистая прибыль - 4,6 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.