«Ростелеком» представит «Золотой запас вашего бизнеса»

Компания «Ростелеком» 30 ноября в Нижнем Новгороде организует специальное мероприятие «Золотой запас вашего бизнеса» для руководителей в различных сферах бизнеса, которое пройдет в Феста Холле (ТЦ «Ганза»).

Семинар ведущего телекоммуникационного оператора страны соберет сто представителей нижегородского бизнеса. Программа мероприятия включает  нетворкинг, деловую игру для предпринимателей, а также мини-семинар «Скрытые источники доходов» от преподавателя MBA Петра Кудасова, который представит 20 технологий увеличения дохода.

Специально для мероприятия «Золотой запас бизнеса» компания разработала деловую игру «Предприниматель», которая позволяет проанализировать поведение бизнесмена в рыночной ситуации и развить лучшие предпринимательские качества игрока.

В течение мероприятия гости получат возможность узнать о наиболее востребованных в бизнес-среде облачных продуктах и  сервисах «Ростелекома». Специалисты компании расскажут о преимуществах использования таких услуг, как «Новая телефония», «Виртуальный ЦОД», «Виртуальный офис», «Web-видеоконференция», «Аудиоконференция». На стенде «Ростелекома» предприниматели смогут протестировать ряд облачных решений оператора в режиме онлайн, оценить их функциональные возможности.

Гостей мероприятия ожидает множество подарков и ценных призов, которые для них подготовили «Ростелеком» и партнеры мероприятия – World Class Пушкинский,  Бизнес-школа MBA Высшей школы экономики, городской портал «НН.РУ», радио «Бизнес-ФМ» и компания «Bork».

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс. получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.