«РОСТЕЛЕКОМ» ПРОДОЛЖАЕТ МОДЕРНИЗАЦИЮ СВОИХ ЦЕНТРОВ ПРОДАЖ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

В Центре продаж и обслуживания по ул. Культуры, д.6 абоненты смогут заключить или переоформить договоры, оплатить услуги компании, получить консультацию специалистов.

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком», сотрудники компании и жители Сормовского района. Приветствуя первых посетителей, сотрудники Центра выразили уверенность, что обновленный офис, где взаимодействие с потребителями услуг связи теперь будет осуществляться на более современном уровне, понравится клиентам благодаря своему комфорту, функциональности и продуманности.

В празднично оформленном модернизированном офисе в рамках церемонии открытия компания организовала для клиентов увлекательные конкурсы и викторины, каждого посетителя ждал сувенир и подарки за подключенные услуги и сервисы.

В обновленном Центре созданы все условия как для посетителей, так и для сотрудников. Технологичные, хорошо оборудованные рабочие места способствуют обслуживанию большего количества абонентов. Для клиентов предусмотрена комфортная зона ожидания с удобными диванами. Кроме того, любой желающий может получить консультацию специалистов по актуальным телекоммуникационным предложениям, в том числе инновационной услуге компании – интерактивному телевидению, а также самостоятельно протестировать её, оценив высокое качество и богатый выбор каналов.

Для повышения эффективности обслуживания абонентов во вновь открывшемся центре внедрена система электронной очереди, в ближайшее время появится терминал для оплаты услуг.

Для удобства абонентов и потенциальных клиентов Центр продаж и обслуживания «Ростелекома» на ул. Культуры, д.6 работает с понедельника по пятницу без перерыва с 10.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 15.00.

Ранее в этом году в рамках проекта по модернизации центров продаж и обслуживания были открыты еще два офиса – в Дзержинске (ул. Чапаева, 28) и в Ленинском районе Нижнего Новгорода (ул. Комарова, 13б). В каждом из реконструированных офисов клиенты также могут заключать или переоформлять договоры, оплачивать и подключать услуги компании, получать консультации специалистов компании, тестировать услугу Интерактивное ТВ.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,8 млн пользователей, из которых свыше 2,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 3 кв. 2014 г. составила 75,5 млрд руб., OIBDA достигла 26,1 млрд руб. (34,6% от выручки), чистая прибыль - 24,5 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.