«Ростелеком» проведет акцию для болельщиков перед домашним матчем «Торпедо»

27 января в КРК «Нагорный» в Нижнем Новгороде «Ростелеком» проведет специальную акцию для хоккейных болельщиков. Мероприятие состоится перед домашним матчем нижегородского «Торпедо» в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги со СКА из Санкт-Петербурга.

Перед началом игры компания предложит всем желающим принять участие в развлекательной программе, включающей в себя диджитал-игру «Хоккей» с использованием очков виртуальной реальности, а также увлекательную викторину о спорте с призами от «Ростелекома». Акция стартует в 17.30.

У хоккейных болельщиков на мероприятии будет возможность подробнее узнать об уникальном продукте «Ростелекома» «Интерактивное ТВ 2.0». Специально для болельщиков компания представит «Интерактивное ТВ 2.0. Эксклюзивное издание КХЛ» - телевизионную приставку с годовым доступом к основному пакету ТВ-каналов (включая телеканал КХЛ) в любом месте, где есть интернет. Также в комплект входят фирменная толстовка болельщика и настоящая шайба с автографом игроков Чемпионата КХЛ.

ТВ-приставку можно будет протестировать и приобрести на стенде «Ростелекома» в фойе Дворца спорта.

Отметим, что сейчас при покупке стандартного комплекта «Интерактивное ТВ 2.0» абонент получает месяц бесплатного пользования пакетом «Твой стартовый 2.0» (более 100 каналов различных тематик) и сервисом «Управление просмотром», позволяющим ставить эфир на паузу, перематывать, смотреть программы из архива.

Приставка поддерживает все дополнительные сервисы «Интерактивного ТВ». Например, сервис «Мультискрин» позволит объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV), а   «Родительский контроль» ограничит доступ детей к контенту в зависимости от возрастной маркировки.

Напомним, что в рамках партнерства «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные каналы для организации прямых эфирных трансляций матчей КХЛ. Компания обеспечивает строительство, подготовку и эксплуатацию всей телеком инфраструктуры на хоккейных аренах с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой.

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс. получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.