«Ростелеком» выступит партнером нижегородского турнира игры «Что? Где? Когда?»

«Ростелеком» выступит партнером нижегородского турнира «Кубок Клуба интеллектуальных игр» игры «Что? Где? Когда?». Мероприятие состоится 9 апреля в студгородке ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

В турнире примут участие более 30 команд по шесть человек в каждой. В течение мероприятия игрокам предстоит пройти три раунда по 12 вопросов. После минутного обсуждения каждого вопроса варианты ответов в письменном виде направляются ведущему игры. Победителем турнира становится команда, правильно выполнившая максимальное количество заданий за отведенное время.

По итогам игры «Ростелеком» предоставит команде-победителю сертификаты на пользование интернетом в течение полугода. Все участники интеллектуального турнира получат призы и памятные сувениры от компании.

В рамках партнерской поддержки мероприятия «Ростелеком» проведет промо-акцию, во время которой можно будет узнать о новых предложениях и услугах провайдера, в том числе об акции «Мощный Интернет». По условиям акции абоненты компании могут оформить 50-процентную скидку на высокоскоростной интернет навсегда. Подробная информация о предложениях «Ростелекома» доступна на сайте http://nnovgorod.rt.ru/.

«Клуб интеллектуальных игр» проводит на базе нижегородских вузов еженедельные тренировки и отборочные туры по играм «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра» и готовит команды знатоков к участию в региональных и общероссийских чемпионатах. Получить подробную информацию о мероприятиях Клуба можно в группе Вконтакте https://vk.com/kubok_nn.