• Новости компаний

С начала 2017 года Нижегородский филиал Россельхозбанка предоставил предприятиям региона более 7,5 млрд рублей

С начала текущего года Нижегородским филиалом Россельхозбанка было предоставлено предприятиям региона свыше 7,5 млрд рублей, из них более 1 млрд рублей направлено на инвестиционное кредитование.  В том числе аграриям выдано более 1,1 млрд рублей в рамках механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых.

В Нижегородской области при поддержке Россельхозбанка реализован ряд инвестиционных проектов по переработке сельхозпродукции, строительству и модернизации животноводческих и птицеводческих комплексов. Кроме того, Нижегородский филиал Банка активно сотрудничает с предприятиями прочих отраслей экономики - машиностроения, металлургии, нефтехимии, энергетики, торговли, также растут объемы кредитования представителей малого и среднего бизнеса.

«Кредитная поддержка бизнеса – одно из приоритетных направлений Россельхозбанка в регионе. Эффективная работа Банка способствует росту ВВП и индекса промышленного производства Нижегородской области», - отметил директор Нижегородского филиала Александр Люлин.