Саровбизнесбанк предложил предпринимателям кредит «На оборот!»

Кредит предоставляется малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям на пополнение оборотных средств на срок 24 месяца. Сумма кредита — от 300 тыс. до 15 млн рублей. Ставка по кредиту — от 20% годовых. В качестве залога принимаются объекты недвижимости и транспортные средства.

Предусмотрена упрощенная процедура рассмотрения заявки: финансовые данные могут подтверждаться управленческой отчетностью. Предварительное решение о выдаче кредита принимается за один рабочий день.

«Полтора года назад мы предложили рынку "ЧЕСНОКредит" — продукт, специально разработанный для малого бизнеса, — говорит первый вице-президент Саровбизнесбанка Василий Лебедев. — Мы довольны результатами программы и теперь предлагаем еще один продукт — двухлетний кредит на пополнение оборотных средств. Среди наших преимуществ я бы выделил максимально гибкий и оперативный подход к оценке залогов и финансового состояния заемщика, приемлемую процентную ставку при отсутствии каких-либо комиссий».