• Новости компаний

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter составил подборку предложений для работы в теплых странах.

Первая «вакансия мечты» – руководитель отдела продаж в Таиланде. «Место работы – красивейший остров Пхукет, офис находится в 15 минутах на автомобиле от моря». Компания готова оказать помощь с заселением и адаптацией, предоставить корпоративное авто, оплатить ГСМ и сотовую связь. Предлагаемый размер заработной платы – от 2 000 USD.

Для мобильных соискателей с открытой шенгенской визой открыта вакансия тайного покупателя в магазинах класса «Люкс» в Европе. К другим требованиям относятся: знание английского языка, наличие свободного времени, тактичность. Все расходы оплачивает работодатель. Заработная плата – от 42 000 рублей.

Следующее предложение – гид на Сейшельских островах. Основные требования: желание переехать за границу, знание английского языка, наличие водительских прав, опыт работы по данной специальности не менее 2 лет, коммуникабельность.

Также, если соискатель имеет опыт написания журналистских материалов и знает вдоль и поперек какой-либо город Африки, он может откликнуться на вакансию блогера-путешественника. В обзорной статье необходимо дать читателю подробные рекомендации для поездки. Объем текста зависит от туристической привлекательности города, в среднем около 12-20 тысяч знаков.

Замыкает пятерку лучших предложений вакансия начальника отдела логистики в Новой Гвинее. Компания готова предоставить жилье, а также компенсировать переезд вместе с супругом (-ой) и детьми.

Несмотря на то, что вакансии размещены в разных городах России, откликнуться на них может любой соискатель.